sintoma
sinto algo coçando
do lado de fora do meu osso
e do lado de dentro da minha pele
subindo até meu pescoço
me causando febre
alimentando minhas lágrimas
tirando o ar do meu pulmão
colocando meu amor
onde deveria estar minha raiva
e minha raiva
onde deveria estar meu coração
meu celebro não consegue controlar a si mesmo
quem dirá minha emoção
não tenho mãos para parar a coçeira
pois ela vai até às pontas das mãos
deixando meus olhos vermelhos
e me afastando da calma
colocando minha alegria
onde deveria estar minha tristeza
e minha tristeza
onde deveria estar minha alma
meus cabelos não querem mais fazer parte do meu corpo
e eu não poderia julga-los
o que em mim tá morto
um dia iria mata-los
tirando minha energia
me tornando menos bonita
colocando meu amor e alegria
no esquecimento
e enterando no caixão
a minha vida