margaa

VIDA QUE SEGUE

Tudo aconteceu

você  foi embora

sem dizer adeus

lágrimas  rolam na face

fico a olhar o céu 

cheio de tantas estrelas

conto uma a uma

para compreender tua ida

talvez o amor  acabou

dúvidas  na entrega

divago nas falhas

paro e vejo passar 

um filme em câmera  lenta

olhavas teu olhar no meu

sentias teu calor em meus braços

as juras de amor eterno

ainda vejo roupas ao chão 

do momento a dois

canções  românticas  no iphone

tocando no repeat

embalos  das noite de amor

no quarto à penumbra

paredes testemunharam

tudo que foi nosso

fotos, bilhetes são  lembranças

sonhos desfeitos no abismo

tudo ficou incerto

partida sem despedida 

quem me dará  respostas 

amanhã  nao terá  talvez

vida que segue

 

 

 

  • Autor: margaa (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Junho de 2020 23:15
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19

Comentários2

  • Nelson de Medeiros

    Não sei, menina. Acho que sempre haverá resposta pra tudo...

    1 ab

  • Hébron

    Belo poema, poetisa!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.