LUIS ROBERTO MIRANDA

Fevereiro

Em meados de fevereiro,

balança o morro inteiro 

numa folia infinita!

E a toque de tamborim,

prolongo a vida e o fim,

para o meu povo sambar na avenida!

E, além do mais,

de que vale o dinheiro,

pra ser sambista

o que importa é a gana,

ser poeta o ano inteiro,

viver a vida com alma cigana!

E chorar de tristeza,

e sofrer por amor,

ser tão frágil, tão meigo, tão lindo,

como uma flor!

Quero minha gente sambando,

sorrindo a beça, brincando,

é mesmo muito legal!

Subir o morro cantando,

com o coração transbordando

em torno de um ideal...

Carnaval!

E, além do mais , 

de que vale o dinheiro,

pra ser sambista o que importa é a gana,

ser poeta o ano inteiro,

viver a vida com alma cigana,

e chorar de tristeza,

e sofrer por amor,

ser tão frágil, tão meigo, tão lindo,

como uma flor!

E chorar de tristeza

e sofrer por amor 

Ser tão frágil, tão meigo, tão lindo,

como uma flor!

  • Autor: LUIS ROBERTO MIRANDA (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Junho de 2020 23:12
  • Comentário do autor sobre o poema: Este poema é uma canção que eu fiz homenageando a alegria do povo e o Carnaval!
  • Categoria: Ocasião especial
  • Visualizações: 21

Comentários2

  • Hébron

    A leitura do seu poema nos faz dançar!

  • LUIS ROBERTO MIRANDA

    Que bom, é a letra de um samba que fiz!
    Obrigado por comentar!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.