Em meados de fevereiro,
balança o morro inteiro
numa folia infinita!
E a toque de tamborim,
prolongo a vida e o fim,
para o meu povo sambar na avenida!
E, além do mais,
de que vale o dinheiro,
pra ser sambista
o que importa é a gana,
ser poeta o ano inteiro,
viver a vida com alma cigana!
E chorar de tristeza,
e sofrer por amor,
ser tão frágil, tão meigo, tão lindo,
como uma flor!
Quero minha gente sambando,
sorrindo a beça, brincando,
é mesmo muito legal!
Subir o morro cantando,
com o coração transbordando
em torno de um ideal...
Carnaval!
E, além do mais ,
de que vale o dinheiro,
pra ser sambista o que importa é a gana,
ser poeta o ano inteiro,
viver a vida com alma cigana,
e chorar de tristeza,
e sofrer por amor,
ser tão frágil, tão meigo, tão lindo,
como uma flor!
E chorar de tristeza
e sofrer por amor
Ser tão frágil, tão meigo, tão lindo,
como uma flor!