João Jorge o Poeta Sorridente

VENHA AOS ALUNOS D’APOLO



 

 

“VENHA AOS ALUNOS D’APOLO”

 

Música e Poema da Autoria de:  - João Jorge Piedade (Facebook)

J. J. o Poeta Sorridente e O AVÔ CANÇÃO (Youtube)

 

Refrão:

Quem vive uma vida a solo

Descreva uma diretriz

Venha aos Alunos D’Apolo

P’ra dançar e ser feliz

 

Venha à Silva Carvalho

Duzentos e vinte cinco

Na tristeza deite orvalho

Sinta a frescura que eu sinto

 

 

Eu sinto a felicidade

De novo a brotar em mim

Sinto me João Jorge Piedade

E sinto me tão bem assim

 

Vocês belas Alfacinhas

Venham cá experimentar

Nos tangos e nas valsinhas

Venham comigo dançar

 

 

Bis ao Refrão:

 

 

Sinto a minha juventude

Aqui de novo em minha vida

Sinto o amor em plenitude

P’ra ti minha nova Querida

 

Deita fora a solidão

Vem viver horas contente

Alegra o teu coração

E o do Poeta Sorridente

  • Autor: o Poeta Sorridente (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Dezembro de 2022 17:49
  • Comentário do autor sobre o poema: Ao sábado, é dia de ir dançar aos ALUNOS DE APOLO, a melhor sala de dança de toda a Grande Lisboa; e eu lá estou se Deus Quiser; na minha já reservada MESA 36. VAMOS LÁ DANÇAR BEM!!!...
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.