Ninrode

Da Arte

A arte no mundo da sociedade ainda é muito discriminada,seja ela por ser invejável ou vista como um adverso ao caminho imposto pela própria sociedade por pessoas mesquinhas e limitadas,independente de quem sejam "todos são" humanos que vivem "entre" humanos dentro da "mesma" sociedade feitos do "mesmo pó" e isso por si só já é  um princípio mais que suficiente para todos entenderem que deve haver respeito mútuo entre cada indivíduo e assim misturando a arte com a vida se realizaria por fim do homem a professia,e quem sabe até Deus voltaria...

  • Autor: Ninrode (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Dezembro de 2022 14:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.