Ninrode

Da Arte

A arte no mundo da sociedade ainda é muito discriminada,seja ela por ser invejável ou vista como um adverso ao caminho imposto pela própria sociedade por pessoas mesquinhas e limitadas,independente de quem sejam \"todos são\" humanos que vivem \"entre\" humanos dentro da \"mesma\" sociedade feitos do \"mesmo pó\" e isso por si só já é  um princípio mais que suficiente para todos entenderem que deve haver respeito mútuo entre cada indivíduo e assim misturando a arte com a vida se realizaria por fim do homem a professia,e quem sabe até Deus voltaria...