Wanderson_Lima

SAGRADO CORAÇÃO

Quando a verdade é sobre você 

Parece que lhe sensibiliza mais 

E todas às vezes que penso em você 

Fico mais perto do “eu” mais romântico 


Tantas vezes pintei seus lábios perto do meu

Tantas vezes escolhi sonhar de olhos abertos, só por causa deste teu sorriso

Me fala daquele teu jeito, devagar e carinhoso 

Assim você me convence a vencer qualquer batalha 

 

Era dia, e o sol clareava nossa manhã 

E tudo que meus olhos não conseguiram enxergar 

Foi tudo aquilo que desejei em secreto 

Percebi o gosto doce do seu batom, e como era perfeito 


Salvei aquela sua foto, você me disse que seu nome é saudade 

Quis provar pra ver, e agora estou aqui pensando em você 

Te dou tudo aquilo que você merece

E o lugar perfeito e ideal pra você , é dentro de mim

 

Não sei se devo, parece ser tarde para se apaixonar 

Mas ninguém controla o coração 

Quem será que está nesse teu sagrado coração ?

Será que posso fazer do seu coração minha morada ?

 

 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Dezembro de 2022 13:14
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • SANTO VANDINHO

    linda declaração de amor ! Paz e Bem Poeta ! Feliz Natal e Bom Ano Novo !

    • Wanderson_Lima

      Grande Vandinho, muito obrigado, realmente a pessoa a quem dedico este poema, me inspira toda vez que sorri pra mim, forte abraço e até a próxima!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.