Quando a verdade é sobre você
Parece que lhe sensibiliza mais
E todas às vezes que penso em você
Fico mais perto do “eu” mais romântico
Tantas vezes pintei seus lábios perto do meu
Tantas vezes escolhi sonhar de olhos abertos, só por causa deste teu sorriso
Me fala daquele teu jeito, devagar e carinhoso
Assim você me convence a vencer qualquer batalha
Era dia, e o sol clareava nossa manhã
E tudo que meus olhos não conseguiram enxergar
Foi tudo aquilo que desejei em secreto
Percebi o gosto doce do seu batom, e como era perfeito
Salvei aquela sua foto, você me disse que seu nome é saudade
Quis provar pra ver, e agora estou aqui pensando em você
Te dou tudo aquilo que você merece
E o lugar perfeito e ideal pra você , é dentro de mim
Não sei se devo, parece ser tarde para se apaixonar
Mas ninguém controla o coração
Quem será que está nesse teu sagrado coração ?
Será que posso fazer do seu coração minha morada ?