O poeta nas trevas
Oculta seu rosto
Guarda suas asas
Para que não o vejam
Voar enquanto o dia
Transborda de problemas
E ele, soturno voa
Sobre os prédios
Árvores, automóveis
Sobre o tédio, sobre o ódio
O descaso a má sorte
A maré de desesperados
Que pelas ruas flutua
Em busca de pão
Em busca de abrigo
Ele voa
Sobre os que consomem
Os que seguem os que
Trabalham e buscam
Encontrar alguma coisa
Ele voa e não pensa
Nunca mais em pousar
- Autor: Paulo Luna ( Offline)
- Publicado: 15 de dezembro de 2022 20:25
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.