odair1993

Abraçando a loucura

Me sinto cansado, fraco desnorteado, acendo um baseado do uns tragos 

Me liberto trancado em um quarto, perdi meus amores 

Não tenho casa, dinheiro ou carro, fumo outro cigarro

Poxa os anos passam e os feriados perdem o significado 

Não tenho amigos nem amores não aprecio as flores 

Pois eu só fiquei com as dores 

Os surtos as internações 

Aprendi com os loucos e viciados algumas lições 

Drogas usei todas que estavam ao meu alcance 

Questionei minhas crenças até não acreditar em mais nada mas essa noite meu desejo é que você dance 

 

Sou quem eu sou apenas um louco, bipolar 

Eu aceito a vida como ela é minha loucura é o meu lar 

Me deixe com a minha mudança de humor 

Com meus surtos psicóticos com as minhas drogas meu litio meus remedios 

Eu posso não mais voltar a lucides 

Mas me lembrarei de cada um de vocês 

O pensamento acelerado a hipomania a super alegria 

Não me encaixo porque não sou igual literalmente 

As vezes penso que já deu meu tempo na verdade já passou desse tempo 

Não vejo a hora disso acabar 

Mas a minha loucura me fez abandonar um mundo superficial embora as drogas pra tentar me libertar 

  • Autor: odair1993 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Dezembro de 2022 20:54
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • Camila Viana

    Eu gostei muito do seu poema, mas não sei o que falar



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.