Me sinto cansado, fraco desnorteado, acendo um baseado do uns tragos
Me liberto trancado em um quarto, perdi meus amores
Não tenho casa, dinheiro ou carro, fumo outro cigarro
Poxa os anos passam e os feriados perdem o significado
Não tenho amigos nem amores não aprecio as flores
Pois eu só fiquei com as dores
Os surtos as internações
Aprendi com os loucos e viciados algumas lições
Drogas usei todas que estavam ao meu alcance
Questionei minhas crenças até não acreditar em mais nada mas essa noite meu desejo é que você dance
Sou quem eu sou apenas um louco, bipolar
Eu aceito a vida como ela é minha loucura é o meu lar
Me deixe com a minha mudança de humor
Com meus surtos psicóticos com as minhas drogas meu litio meus remedios
Eu posso não mais voltar a lucides
Mas me lembrarei de cada um de vocês
O pensamento acelerado a hipomania a super alegria
Não me encaixo porque não sou igual literalmente
As vezes penso que já deu meu tempo na verdade já passou desse tempo
Não vejo a hora disso acabar
Mas a minha loucura me fez abandonar um mundo superficial embora as drogas pra tentar me libertar