Brágui

O sentimento de estar sozinho no mundo

 o sentimento de estar sozinho no mundo 

 

se sentir sozinho no mundo 

 

dor no peito 

 

sono profundo 

 

o dia perfeito

 

pensamentos juntos 

 

do lado direito

 

dos mares profundos 

 

desconhecido sujeito 

 

vares e olhas

 

olha se os mares

 

mares que molham 

 

milhares de olhares 

 

sentiste o toque 

 

que toca o tocar

 

que ao tocar toca

 

a vontade de chorar 

 

viverá a vontade

 

de viver de verdade 

 

verdadeira vida

 

de vidas que virá

 

não olhares pra traz 

 

para não ver os olhares 

 

que encaram através 

 

do seu olhar 

 

correr não adianta 

 

o mal está adiante 

 

a luz radiante 

 

é uma esperança farsante

 

se sentir sozinho no mundo

 

nunca foi solidão

 

a paz que poucos conhecem 

 

e deixam passar pelas suas mãos 

 

mas eu a agarro 

 

entre meu peito e meus pulsos

 

o preço é caro

 

mas o prêmio é avulso 

 

não pares 

 

entre os mares 

 

entre os vales 

 

não lhe dem 

 

tudo que tens

 

não lhe dem 

 

o que não podes 

 

tomar depois

 

não deixem tomarem

 

não deixem tomarem 

 

a única coisa que não podes recuperar

 

o sentimento de estar sozinho no mundo

 

 

 

  • Autor: Brágui (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Dezembro de 2022 19:47
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.