o sentimento de estar sozinho no mundo
se sentir sozinho no mundo
dor no peito
sono profundo
o dia perfeito
pensamentos juntos
do lado direito
dos mares profundos
desconhecido sujeito
vares e olhas
olha se os mares
mares que molham
milhares de olhares
sentiste o toque
que toca o tocar
que ao tocar toca
a vontade de chorar
viverá a vontade
de viver de verdade
verdadeira vida
de vidas que virá
não olhares pra traz
para não ver os olhares
que encaram através
do seu olhar
correr não adianta
o mal está adiante
a luz radiante
é uma esperança farsante
se sentir sozinho no mundo
nunca foi solidão
a paz que poucos conhecem
e deixam passar pelas suas mãos
mas eu a agarro
entre meu peito e meus pulsos
o preço é caro
mas o prêmio é avulso
não pares
entre os mares
entre os vales
não lhe dem
tudo que tens
não lhe dem
o que não podes
tomar depois
não deixem tomarem
não deixem tomarem
a única coisa que não podes recuperar
o sentimento de estar sozinho no mundo