Thyago Silva

Depois Do Mar


Aviso de ausência de Thyago Silva
NO


Depois do Mar

 

Elevei os meus olhos,

Contemplei a beleza que há depois do mar,

Coisas que são Mistérios

E incomparáveis.

 

Fiquei observando, 

Vi que as ondas eram bravias

E o vento contrário para a direção do barco.

 

Mas não desanimei,

fui avante e prossegui firme, 

Cheguei do outro lado

Porque um ser divino levou-me até o porto seguro.

 

Isso aconteceu,

não é conto,

não é mentira

Nem tão pouco mentira de carochinha,

Mas isso foi o que me aconteceu.

 

Escrito por: Thyago Silva (ThyagoSilva)

  • Autor: Thyago Silva (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Dezembro de 2022 16:17
  • Categoria: Religioso
  • Visualizações: 21

Comentários1

  • Arlindo@123

    BELÍSSIMO relato,parabéns poeta!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.