Depois do Mar
Elevei os meus olhos,
Contemplei a beleza que há depois do mar,
Coisas que são Mistérios
E incomparáveis.
Fiquei observando,
Vi que as ondas eram bravias
E o vento contrário para a direção do barco.
Mas não desanimei,
fui avante e prossegui firme,
Cheguei do outro lado
Porque um ser divino levou-me até o porto seguro.
Isso aconteceu,
não é conto,
não é mentira
Nem tão pouco mentira de carochinha,
Mas isso foi o que me aconteceu.
Escrito por: Thyago Silva (ThyagoSilva)