Lucas Curty

Você disse

Quando nos conhecemos, lembro alegremente
Quando fomos nos aproximando lentamente
E um sentimento foi desenvolvendo calmamente
Me recordo quando me disse que me amava discretamente

Com isso o tempo passou, e a gente se amou 
Planejamos em um destino distante
Um mundo juntos e ficando unidos até o além 
Mas isso não passou de sonhos e planos que viraram desdém

Mas não gostaria de te deixar, pois foi você quem escolhi amar
Mas seu coração não bater mais ao me ver 
E me deixou morto ao saber que não iria mas te ter 
Doi ao vê o frio no seu olhar, dizendo que a vida deseja abandonar 

Eu não pretendo te esquecer 
Ainda quero insistir com você 
Mas eu já não sei o que fazer
Pois você me disse,
"Se você me ama, então me deixe morrer"

  • Autor: Luk (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Dezembro de 2022 20:23
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.