//meuladopoetico.com/

Lucas Curty

VocĂȘ disse

Quando nos conhecemos, lembro alegremente
Quando fomos nos aproximando lentamente
E um sentimento foi desenvolvendo calmamente
Me recordo quando me disse que me amava discretamente

Com isso o tempo passou, e a gente se amou 
Planejamos em um destino distante
Um mundo juntos e ficando unidos até o além 
Mas isso não passou de sonhos e planos que viraram desdém

Mas não gostaria de te deixar, pois foi você quem escolhi amar
Mas seu coração não bater mais ao me ver 
E me deixou morto ao saber que não iria mas te ter 
Doi ao vê o frio no seu olhar, dizendo que a vida deseja abandonar 

Eu não pretendo te esquecer 
Ainda quero insistir com você 
Mas eu já não sei o que fazer
Pois você me disse,
\"Se você me ama, então me deixe morrer\"