Victor Severo

Estigma.

Eu luto tanto.

Engulo o choro.

Enxugo o pranto.

Entrego o ouro.

Descubro um outro

Cobrindo um santo.

Grito.

Brigo.

Aflito.

Instigo.

Esperneio.

Calo.

Devaneio.

Me entalo.

Mato sem dó.

Fujo de mim.

Me sinto só.

Eu sou assim.

 Amo calado.

O que ouço não me agrada.

Ensimesmado.

Em luta acirrada.

Já derrotado.

Do tudo ou nada.

Eu sou assim.

E choro só.

Sozinho enfim.

Ponto sem nó.

  • Autor: Victor Severo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Dezembro de 2022 15:37
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.