Eu luto tanto.
Engulo o choro.
Enxugo o pranto.
Entrego o ouro.
Descubro um outro
Cobrindo um santo.
Grito.
Brigo.
Aflito.
Instigo.
Esperneio.
Calo.
Devaneio.
Me entalo.
Mato sem dó.
Fujo de mim.
Me sinto só.
Eu sou assim.
Amo calado.
O que ouço não me agrada.
Ensimesmado.
Em luta acirrada.
Já derrotado.
Do tudo ou nada.
Eu sou assim.
E choro só.
Sozinho enfim.
Ponto sem nó.