Vlad Paganini

DIA DO VIOLINO 13 de dezembro - Poesia 'TEU BAMBINO E O MEU VIOLINO'



TEU BAMBINO E O MEU VIOLINO

 

Feito um verdadeiro bambino sorrateiro

Chegaste por trás de mim

Senti o teu lindo som

Amei o teu sussurro

A sua melodia

O seu gemido

O seu corpo

O seu arco

E não resisti

Quis te sentir mais de perto

Deixando que o seu som me envolvesse

E que se entregaste a mim totalmente aberto

 

Virei-me

E me deparei com o teu olhar de menino

Teus lábios me beijaram

Em acordes doces e suaves

Era o teu arco o teu bambino

Penetrando intensamente nas cordas do meu violino

 

Através do lindo som

Dos dons

Dos tons

Sua haste deslizava em minhas cordas

Na mais perfeita sincronia

Dedilhando em meu corpo

Me envolvendo na mais doce melodia

 

Beleza, encantamento

Era o que sentia

Transformava a música em amor

E o amor outrora de tantos enganos

Se desfazia

 

Era o que eu sentia

E em cada nota dedilhada

Só no som continuei

Me despedi das lágrimas

E me entreguei na sua presença

E ao som da canção

Desvendei o seu coração

 

Era o teu menino

A te receber em meu violino

Numa dança a se desligar de tantos enganos

Que a cada doce partitura

Só a ti me renderia

Num lindo som de amor e nostalgia  

 

Era o meu violino dando vida

Recebendo em minhas cordas

A tudo que tu sentias

E renascíamos:

O teu bambino e o meu violino

Na mais perfeita sintonia

Vlad Paganini

 

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS  

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Dezembro de 2022 14:46
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.