TEU BAMBINO E O MEU VIOLINO
Feito um verdadeiro bambino sorrateiro
Chegaste por trás de mim
Senti o teu lindo som
Amei o teu sussurro
A sua melodia
O seu gemido
O seu corpo
O seu arco
E não resisti
Quis te sentir mais de perto
Deixando que o seu som me envolvesse
E que se entregaste a mim totalmente aberto
Virei-me
E me deparei com o teu olhar de menino
Teus lábios me beijaram
Em acordes doces e suaves
Era o teu arco o teu bambino
Penetrando intensamente nas cordas do meu violino
Através do lindo som
Dos dons
Dos tons
Sua haste deslizava em minhas cordas
Na mais perfeita sincronia
Dedilhando em meu corpo
Me envolvendo na mais doce melodia
Beleza, encantamento
Era o que sentia
Transformava a música em amor
E o amor outrora de tantos enganos
Se desfazia
Era o que eu sentia
E em cada nota dedilhada
Só no som continuei
Me despedi das lágrimas
E me entreguei na sua presença
E ao som da canção
Desvendei o seu coração
Era o teu menino
A te receber em meu violino
Numa dança a se desligar de tantos enganos
Que a cada doce partitura
Só a ti me renderia
Num lindo som de amor e nostalgia
Era o meu violino dando vida
Recebendo em minhas cordas
A tudo que tu sentias
E renascíamos:
O teu bambino e o meu violino
Na mais perfeita sintonia
Vlad Paganini
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS