Evando Souza Argôlo Júnior

Viaje nas linhas

A lua sabe, que eu sei
Que o sol não se esconde no horizonte
Vem a noite, vai o dia
E eu sentado nesse monte
Observando um monte de gente
Que fingem não sentir
Presas nas próprias mentes
Sem saber viver, só existir

O caminho da vida, é como a maré
As vezes alta, quase sempre nunca da pé
Quem nada, se aprofunda
Enquanto quem não faz nada... Se afunda
Quem tem coragem, mergulha
Não importa o quanto é funda

E quem flutua é barco
Quase sempre em perigo
Na tempestade sem farol
Pode se encontrar perdido
Precisando de um sinal
No rádio um pedido
-"Alguém na escuta"
Porém, nem mesmo o silêncio tem respondido.


  • Autor: Evando Souza Argôlo Júnior (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Dezembro de 2022 23:37
  • Comentário do autor sobre o poema: Apenas desfrute.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.