Mundo de plástico

Juni0r Rodrigues

 

Habito em um mundo de plástico 
Onde o tempo não perdoa 
Lentamente degradando 
Morrendo pouco a pouco 
A alma das pessoas


Meu belo mundo de plástico 
Ouve oque tenho pra ti 
Meus mais sinceros pêsames 
A quem tanto cuidou de mim


Meu belo mundo falso 
Desculpe se te aborreci 
Não irá acontecer novamente 
Pois já não vive mais entre a gente 
Para que possamos te ferir 


Intrigante realidade sádica 
Onde a morte está de carteira assinada
Caçando por classe social 
Falando sem fechar a boca
Matando porque tem o aval 

 

Visão que vai além da agonia 
Nesse belo mundo de plástico 
Que já esteve vivo um dia 


J.Rodrigues

  • Autor: Juni0r Rodrigues (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de dezembro de 2022 20:20
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.