Habito em um mundo de plástico
Onde o tempo não perdoa
Lentamente degradando
Morrendo pouco a pouco
A alma das pessoas
Meu belo mundo de plástico
Ouve oque tenho pra ti
Meus mais sinceros pêsames
A quem tanto cuidou de mim
Meu belo mundo falso
Desculpe se te aborreci
Não irá acontecer novamente
Pois já não vive mais entre a gente
Para que possamos te ferir
Intrigante realidade sádica
Onde a morte está de carteira assinada
Caçando por classe social
Falando sem fechar a boca
Matando porque tem o aval
Visão que vai além da agonia
Nesse belo mundo de plástico
Que já esteve vivo um dia
J.Rodrigues