jroberto.bsb

QUEM SOU EU?

Quem sou eu afinal? Nada sei sobre meu eu. Sei que nasci, não sei de onde vim nem para onde vou.

Surgi de um encontro desconcertado que ficou desengonçado e sozinho me deixaram ao sabor da própria vida.

Aprendi sozinho sobre a vida,vivendo pelo que via à frente, remando contra tsunamis,  tropeçando aqui, ali, acolá. 

Cai, levantei, sobrevivi. Não olho para trás nem vislumbro o que virá pela frente. Tenho que pensar no agora, no momento que vivo.

Não sei se vivo, se vivi,  se vou viver. Sei que aqui estou, ainda aprendendo a viver. Não deixo a vida me levar, pois sou eu quem levo a vida.

E assim, vou passando pelo relógio do tempo, sem medo de viver. O dia que parar, parou. Se parou é porque  a vida terminou.

 

 

 

  • Autor: jroberto.bsb (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Dezembro de 2022 13:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.