Quem sou eu afinal? Nada sei sobre meu eu. Sei que nasci, não sei de onde vim nem para onde vou.
Surgi de um encontro desconcertado que ficou desengonçado e sozinho me deixaram ao sabor da própria vida.
Aprendi sozinho sobre a vida,vivendo pelo que via à frente, remando contra tsunamis, tropeçando aqui, ali, acolá.
Cai, levantei, sobrevivi. Não olho para trás nem vislumbro o que virá pela frente. Tenho que pensar no agora, no momento que vivo.
Não sei se vivo, se vivi, se vou viver. Sei que aqui estou, ainda aprendendo a viver. Não deixo a vida me levar, pois sou eu quem levo a vida.
E assim, vou passando pelo relógio do tempo, sem medo de viver. O dia que parar, parou. Se parou é porque a vida terminou.