PARÁBOLA DE MIM
Eu gosto
de saber quem sou
Eu não gosto
de sair de mim
Gosto de me acompanhar...
Eu gosto de ser eu
Eu gosto da minha
alma real
E de minha loucura banal.
Eu não gosto
De sambar nas nuvens
E prefiro o chão
O suor
E a lágrima
Do que o sorriso
na escuridão.
Prefiro uma dose
Sem psicose
Do que a psicose
De uma overdose.
Eu prefiro a minha loucura pessoal
Do que meu sangue fervendo num vendaval.
Eu prefiro o mal
que está em mim
Do que o bem
insensato correndo
sem saber onde ir.
- Autor: Carlos (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 10 de dezembro de 2022 23:21
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 13
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.