Carlos Lucena

PARÁBOLA DE MIM

PARÁBOLA DE MIM

Eu gosto 
de saber quem sou
Eu não gosto 
de sair de mim
Gosto de me acompanhar...
Eu gosto de ser  eu
Eu gosto da minha 
alma real
E de minha loucura banal.
Eu não gosto
De sambar nas nuvens
E prefiro o chão
O suor
E a lágrima 
Do que o sorriso 
na escuridão.
Prefiro uma dose
Sem psicose
Do que a psicose
De uma overdose.
Eu prefiro a minha loucura pessoal
Do que meu sangue fervendo num vendaval.
Eu prefiro o mal 
que está em mim
Do que o bem 
insensato correndo 
sem saber onde ir.