Leonardo Cândido

Insuficiente

Dei tanto que fiquei doente 

E mesmo assim não foi o suficiente

Para ser considerado merecedor 

De seu caríssimo amor

 

Te dei comida mesmo esfomeado

Te dei abrigo mesmo desabrigado

Te dei sorriso mesmo entristecido 

Te dei tudo mesmo tendo nada comigo

 

No fim fui apenas um peão 

Dentro do seu cruel plano

Fui usado e descartado como papelão 

 

O pior é saber que ainda te amo.

E aqueles seus lindos olhos

Ainda me deixam sem chão.

  • Autor: LeoCand (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Dezembro de 2022 16:59
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.