Dei tanto que fiquei doente
E mesmo assim não foi o suficiente
Para ser considerado merecedor
De seu caríssimo amor
Te dei comida mesmo esfomeado
Te dei abrigo mesmo desabrigado
Te dei sorriso mesmo entristecido
Te dei tudo mesmo tendo nada comigo
No fim fui apenas um peão
Dentro do seu cruel plano
Fui usado e descartado como papelão
O pior é saber que ainda te amo.
E aqueles seus lindos olhos
Ainda me deixam sem chão.