Antonio Luiz

Soberana inspiração

cá dessa singela alcateia

das almas poetas lupinas

içamos um unânime uivo

com zelo e certa ousadia

 

projetamo-lo forte e alto

pra que assim o retenhas

divindade preta e branca

nas tuas fundas crateras

 

não é triste, tu bem sabes

em código, é um regozijo

talvez em ação de graças

não fosse o oculto pedido

 

fazemo-lo de mãos postas

em papéis de nosso ofício

sorva-o então como prece

deusa, e Lua dessa gente

 

dai-nos além dos reflexos

tu que és espelho e fonte

ampara o nosso caminho

co’a plenitude de tua luz

  • Autor: Antonio Luiz (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Dezembro de 2022 16:26
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 34


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.