Chico Lino

COSMO AGONIA


Aviso de ausência de Chico Lino
NO

COSMO AGONIA

Chico Lino

 

Todas cidades iluminadas

São belas

 

Mesmo que sejam

À luz de velas

 

Ao dia

É triste vê-las

 

Homens morrem

Pois  não se fartam

Em tê-las

 

Espacial sou

Vivo em asterismos

De circadiano ciclo

 

Tenho preferência por

Frações cosmológicas

 

Infinitas

 

Minha vida é um apocalipse

A curto prazo

 

Não se zangue

 

Mesmo que me tenha originado

Orgástico Big Bang

 

Por pura ambição

Furaram meu ozônico teto

 

Duvido se quem fez isto

Seja completo

 

Esqueci quanto tenho girado

Sobre meu próprio eixo

 

Às vezes fico zonza

Não me queixo

 

Translado  estações

Das catastróficas

Às mais gentis

 

Que a Atração me livre

Do buraco negro

Dos seus olhos

 

Todas cidades iluminadas

São belas

 

Mesmo que sejam

À luz de velas

 

Ao dia

É triste vê-las

 

Homens morrem

Pois não se fartam

Em tê-las

  • Autor: Chico Lino (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Dezembro de 2022 23:24
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 51

Comentários1

  • Helio Valim

    Parabéns, Chico Lino.
    À noite tudo fica especial... espacial!
    Um abraço, meu amigo



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.