COSMO AGONIA
Chico Lino
Todas cidades iluminadas
São belas
Mesmo que sejam
À luz de velas
Ao dia
É triste vê-las
Homens morrem
Pois não se fartam
Em tê-las
Espacial sou
Vivo em asterismos
De circadiano ciclo
Tenho preferência por
Frações cosmológicas
Infinitas
Minha vida é um apocalipse
A curto prazo
Não se zangue
Mesmo que me tenha originado
Orgástico Big Bang
Por pura ambição
Furaram meu ozônico teto
Duvido se quem fez isto
Seja completo
Esqueci quanto tenho girado
Sobre meu próprio eixo
Às vezes fico zonza
Não me queixo
Translado estações
Das catastróficas
Às mais gentis
Que a Atração me livre
Do buraco negro
Dos seus olhos
Todas cidades iluminadas
São belas
Mesmo que sejam
À luz de velas
Ao dia
É triste vê-las
Homens morrem
Pois não se fartam
Em tê-las