Gus02

Olho do furacão

O olhar adiante demonstra um desafio

Que a ansiedade e sonho te adentram

Uma grande rajada de vento giratória

Que no começo a empolgação condensa

E tu adentra

Caminha tanto que se encontra

No centro

No ápice

No cume

No olho do furacão

As forças se esvaem com o tempo

Como um cansaço que te desgasta, modifica e petrifica

A caminhada é lenta e árdua agora

Os pés caminham com pesar, mas com o mesmo amar

O sonho ainda te move, mas com quilômetros a andar

A outra ponta se aproxima

O fim está próximo

Novamente tudo que resta se solidifica

Para a primeira saída

E a última entrada

No olho do furacão

  • Autor: Gus02 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Dezembro de 2022 13:46
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.