O olhar adiante demonstra um desafio
Que a ansiedade e sonho te adentram
Uma grande rajada de vento giratória
Que no começo a empolgação condensa
E tu adentra
Caminha tanto que se encontra
No centro
No ápice
No cume
No olho do furacão
As forças se esvaem com o tempo
Como um cansaço que te desgasta, modifica e petrifica
A caminhada é lenta e árdua agora
Os pés caminham com pesar, mas com o mesmo amar
O sonho ainda te move, mas com quilômetros a andar
A outra ponta se aproxima
O fim está próximo
Novamente tudo que resta se solidifica
Para a primeira saída
E a última entrada
No olho do furacão