Wesley

eu não sei porquê eu fujo


Aviso de ausência de Wesley
NO

De mãos atadas seguro o meu coração

Em silêncio a minha alma chora

Bailando sob uma densa chuva

Para que não vissem suas lágrimas

Angustiado corri pela cidade

Fugindo das luzes que me perseguiam

Podia se observar em meus braços

Os pedidos de socorro em linhas

As vezes precisamos sangrar o nosso corpo para salvá-lo

ou simplesmente apanhar as nossas lágrimas para um outro dia.

 

Eu não sei porquê eu fujo

Eu sinto falta da minha solidão...

Amedrontado me calo em meus pensamentos

Abraço os meus pesadelos mais insanos

A realidade que vivo é cruel demais

Minhas asas estão cansadas, foram cortadas

Meus pés estão machucados

Estou numa queda infinita

Desejando uma forca.

O fim é apenas o fim... eu espero! :'3

  • Autor: Wesley (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Dezembro de 2022 11:18
  • Comentário do autor sobre o poema: escrevi o mesmo em 18-01-21
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.