De mãos atadas seguro o meu coração
Em silêncio a minha alma chora
Bailando sob uma densa chuva
Para que não vissem suas lágrimas
Angustiado corri pela cidade
Fugindo das luzes que me perseguiam
Podia se observar em meus braços
Os pedidos de socorro em linhas
As vezes precisamos sangrar o nosso corpo para salvá-lo
ou simplesmente apanhar as nossas lágrimas para um outro dia.
Eu não sei porquê eu fujo
Eu sinto falta da minha solidão...
Amedrontado me calo em meus pensamentos
Abraço os meus pesadelos mais insanos
A realidade que vivo é cruel demais
Minhas asas estão cansadas, foram cortadas
Meus pés estão machucados
Estou numa queda infinita
Desejando uma forca.
O fim é apenas o fim... eu espero! :\'3