Lu de Paula

Aborto de amor

 

Vc inerte atravessando o caos do meu mundo morto...
Anunciando um funeral musicado...Um aborto.
O amor não nasceu.
Pecado meu, pecado teu...
Quiseramos nós, tê-lo dançado num encontro de línguas.
Tê-lo guardado entre os corpos o protegendo da vida.
Dentro dos corpos...
Pobre amor, querendo nascer,
querendo fazer, fazer amor.
Há quem diga...foi morto pelos egos.
Brilhava tanto outrora...
Mas isso foi antes, éramos cegos.
Num descuido, ele brota como erva daninha no meu e no teu coração.
Fazendo um estrago...se vingando, mentindo...
Contando se chamar paixão.

22/08/20 - 01:53h

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Lu de Paula (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Dezembro de 2022 18:21
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.