Dopada incondicionalmente

𑁍ׅ࣪𓏲﹒ꤪꤨׅ🍙̸᷼ᰰ﹒࣪𝘆𝗼̸ׅ࣪ᥒᧁꤪ࣪ ̶̸̷


Aviso de ausência de 𑁍ׅ࣪𓏲﹒ꤪꤨׅ🍙̸᷼ᰰ﹒࣪𝘆𝗼̸ׅ࣪ᥒᧁꤪ࣪ ̶̸̷
NO

 

Eu sorria compulsivamente 
Eu te amava incondicionalmente 
Você declarou guerra 
E hoje sou sua escrava eterna 

Você é com uma droga 
Uma droga na qual eu estou viciada 
Acima de tudo quero descansar
Descansar para não acordar

Todos julgam minha dor 
Eu sempre passei por esse vale de horror 
Eu perdi mil versões minhas por nunca ter sido seu amor 

Eu quero deixar de viver 
Eu quero morrer 
Eu quero renascer 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.