Eu sorria compulsivamente
Eu te amava incondicionalmente
Você declarou guerra
E hoje sou sua escrava eterna
Você é com uma droga
Uma droga na qual eu estou viciada
Acima de tudo quero descansar
Descansar para não acordar
Todos julgam minha dor
Eu sempre passei por esse vale de horror
Eu perdi mil versões minhas por nunca ter sido seu amor
Eu quero deixar de viver
Eu quero morrer
Eu quero renascer