Thuliotreis

A porta do coração

Gosto de descrever o amor como uma porta

Essa porta pode estar trancada, aberta ou até quebrada

Mas essa porta sempre estará lá, podendo fechar, abrir ou consertar

Mas todas essas alternativas tem suas consequências,

Você pode deixar aberta, mas desse jeito qualquer um que entrar pode bagunçar tudo

Deixando a trancada podem tentar entrar mas não vão conseguir

Já a porta quebrada além de machucar a você mesmo pode machucar

Os outros sua volta podendo se cortar ou furar com os detritos tentando passar por ela

Mesmo a culpa não sendo sua de ter quebrado a porta, também não é da pessoa por ter

Tentado entrar e se machucado, você poderia ter colocado outra porta no lugar, ou até

mesmo consertar, mas resolveu deixa la quebrada.

 

Portas... Portas é algo que divide dois mundos, duas metades, é uma passagem controlada

Porta pode ser trancada, porta pode ser aberta e fechada quando quiser,

As vezes nos arriscamos entregar a chave de nossas portas para alguém

Mas não esperávamos que esse alguém batesse essa porta com tanta

Força quando fosse embora... Quebrando a porta...

 

Oque seria de nós sem uma “porta” já que estamos bem na maioria das vezes

Por estarmos tomando conta da porta, a porta nos divide de chances que podem

Ser boas ou ruins, chances que se ganham ou se perdem por suposições, geradas

Pelo medo que um dia já nos afetou, medo de quebrarem a porta e roubarem tudo

Que está lá dentro.

 

 

 

 

Autor: Thulio Vilarinhos.

 

  • Autor: Thuliotreis (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Dezembro de 2022 00:16
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.