Gosto de descrever o amor como uma porta
Essa porta pode estar trancada, aberta ou até quebrada
Mas essa porta sempre estará lá, podendo fechar, abrir ou consertar
Mas todas essas alternativas tem suas consequências,
Você pode deixar aberta, mas desse jeito qualquer um que entrar pode bagunçar tudo
Deixando a trancada podem tentar entrar mas não vão conseguir
Já a porta quebrada além de machucar a você mesmo pode machucar
Os outros sua volta podendo se cortar ou furar com os detritos tentando passar por ela
Mesmo a culpa não sendo sua de ter quebrado a porta, também não é da pessoa por ter
Tentado entrar e se machucado, você poderia ter colocado outra porta no lugar, ou até
mesmo consertar, mas resolveu deixa la quebrada.
Portas... Portas é algo que divide dois mundos, duas metades, é uma passagem controlada
Porta pode ser trancada, porta pode ser aberta e fechada quando quiser,
As vezes nos arriscamos entregar a chave de nossas portas para alguém
Mas não esperávamos que esse alguém batesse essa porta com tanta
Força quando fosse embora... Quebrando a porta...
Oque seria de nós sem uma “porta” já que estamos bem na maioria das vezes
Por estarmos tomando conta da porta, a porta nos divide de chances que podem
Ser boas ou ruins, chances que se ganham ou se perdem por suposições, geradas
Pelo medo que um dia já nos afetou, medo de quebrarem a porta e roubarem tudo
Que está lá dentro.
Autor: Thulio Vilarinhos.