Junior Silva

Momentâneo

  • Ao olhar ?

 Desejo - te!

 

  • Nesse e nos proximos mundos

Agradeço-te.

 

  • Ao beijar?

Despedaço  

             

  • E ao  vê-lo?

Enlouqueço -me!

 

  • Abraçar? 

Poder sorrir. 

 

-Ao pôr do sol?

Prometo lhe cobrir.

 

  • Ao Despedir - se?

Entregarei te à saudade,

Para em um presente - futuro distante… 

^^ Recomeçarmos ^^ 

 

Assim dito

Concluo - me em um generoso 

Recomeço. 

  • Autor: Jr.Silva (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Dezembro de 2022 22:39
  • Categoria:
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.