//meuladopoetico.com/

Junior Silva

Momentâneo

 Desejo - te!

 

Agradeço-te.

 

Despedaço  

             

Enlouqueço -me!

 

Poder sorrir. 

 

-Ao pôr do sol?

Prometo lhe cobrir.

 

Entregarei te à saudade,

Para em um presente - futuro distante… 

^^ Recomeçarmos ^^ 

 

Assim dito

Concluo - me em um generoso 

Recomeço.