Jonas Teixeira Nery

Amar demais


Aviso de ausência de Jonas Teixeira Nery
NO

Não te amo mais nem menos!

Amo-te assim entre saudades,

entre espantos, entre acertos e erros!

 

O que mais posso dizer? Te amo!

Amo teus passos, teu cheiro, teus beijos,

entre longas noites e desejos insanos.

 

Te amo entre lembranças e insônias,

entre assombros, descuidos e murmúrios.

Sempre esse amor persistente, amor que afaga.

 

Nada a dizer: só esse amor, essas confidências!

Não te amo mais, não te amo menos!

Só te amo e sucumbo, aderno, entre noites a esmo!

  • Autor: JTNery (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Dezembro de 2022 19:46
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.