//meuladopoetico.com/

Jonas Teixeira Nery

Amar demais

Não te amo mais nem menos!

Amo-te assim entre saudades,

entre espantos, entre acertos e erros!

 

O que mais posso dizer? Te amo!

Amo teus passos, teu cheiro, teus beijos,

entre longas noites e desejos insanos.

 

Te amo entre lembranças e insônias,

entre assombros, descuidos e murmúrios.

Sempre esse amor persistente, amor que afaga.

 

Nada a dizer: só esse amor, essas confidências!

Não te amo mais, não te amo menos!

Só te amo e sucumbo, aderno, entre noites a esmo!