Somos inimigos,
Eu e o coração.
Não suportamos um ao outro.
Convivemos juntos
Eu preciso dele,
Ele não precisa de mim.
É mais uma parte da engrenagem que movimenta meu corpo.
Coração glutão.
Quer todos os sentimentos que engulo
E vomita todas as razões pela artéria, onde era somente para o sangue ser circulante.
Mas quem andarilha no meu corpo é a necessidade de ser amado.
E ficamos nesse impasse,
Eu aqui em cima e ele embaixo.
Apostamos quem vai parar primeiro nas mãos do destino,
A majestosa sapiência ou
A infrutífera emoção.
- Autor: Cruz e Araujo ( Offline)
- Publicado: 3 de dezembro de 2022 10:28
- Categoria: Amor
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.