A briza

odair1993

A lembrança não desaparece

A corda aperta as portas se fecham

Nunca foi aceito porque vivia a frente do seu tempo

Outra dimensão onde o agora é único o nosso único momento

Tempo é tudo que nós temos e tudo que nós temos é o nosso tempo

Uma viajem mental

Que te leva ao estado natural 

 

Me sinto tão bem quando eu to com você gosto tanto do seu cheiro

 

Decidido a testar se o que falavam era verdadeiro acendi aquela bomba e até hoje eu curto a lombra 

Me traz a fantasia e me livrara do estresse 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: odair1993 (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de dezembro de 2022 14:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.