A lembrança não desaparece
A corda aperta as portas se fecham
Nunca foi aceito porque vivia a frente do seu tempo
Outra dimensão onde o agora é único o nosso único momento
Tempo é tudo que nós temos e tudo que nós temos é o nosso tempo
Uma viajem mental
Que te leva ao estado natural
Me sinto tão bem quando eu to com você gosto tanto do seu cheiro
Decidido a testar se o que falavam era verdadeiro acendi aquela bomba e até hoje eu curto a lombra
Me traz a fantasia e me livrara do estresse